Дарья Полюдова 11.08.2014 17:34:23
Да...все любят булочки)) Аnti-aging исследования
Аллергия на пшеницу проявляется тем, что после приема в пищу продукта, содержащего пшеницу, у человека возникают сыпь, зуд или кашель. Иногда пациенты жалуются на насморк, заложенность носа. У многих обостряются хронические недуги — экзема и нейродермит. У астматиков, не переносящих пшеницу, может возникнуть приступ одышки, который требует применения ингаляторов.
При этом виде аллергии из питания исключаются пшеница, а также все продукты, которые ее содержат: хлеб, макароны, панировочные сухари, отруби, манная каша, полуфабрикаты для приготовления кексов, тортов и т. д. (если на этикетке обозначено, что в состав продукта входит пшеница).
Запрещается употреблять:
- Супы с макаронными изделиями, клецки, а также супы, приготовленные с пшеничной мукой;
- Мясо, птица и рыба, обвалянные в муке;
- Мясные продукты с наполнителями (колбасы, сосиски и т. д.);
- Макаронные изделия на основе пшеничной муки;
- Пшеничный хлеб, а также кукурузный и ржаной, приготовленные с добавлением пшеничной муки;
- Блины, оладьи, гренки;
- Пшеничная каша (разрешаются овсяная, кукурузная, рисовая);
- Готовые соусы, содержащие пшеничную муку;
- Любые блюда, приготовленные на основе пшеничной муки: пироги, запеканки, торты, печенье, выпечка — как фабричного производства, так и домашняя;
- Мороженое в вафельных стаканчиках;
- Некоторые заменители кофе, некоторые сорта конфет и шоколада;
- Пиво, пшеничная водка.
Панель аллергенов: пшеничная мука, ржаная мука, овсяная мука, глютен.
Тест-системы Dr. Fooke (Германия) разработаны в соответствии со стандартами ВОЗ для количественного определения аллерген-специфических Ig E – антител для диагностики аллергических заболеваний и установления спектра причинно-значимых аллергенов. Эти тесты in vitro (в пробирке), в отличие от кожного тестирования, полностью безопасны, информативны, могут проводиться в любом возрасте, при любом состоянии больного и нашли широкое применение в аллергологии.
Прайс
- Tweet
Нравится!
LIKE!